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Plaisir et Passion Cuisine
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18 février 2012

naans cheese

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pour 10 naans

-3 tasses de farine ( j'ai utilisé un bol "taous" )

-1 tasse d'eau

-3 c à soupe de yaourt nature ( j'ai utilisé un brassé )

-1 c à café de sucre

-1 c à café de sel

-1 c à soupe de levure de boulanger

-1/4 c à café de levure chimique

-3 c à soupe d'huile neutre ( j'ai utilisé de l'huile de tournesol )

pétrir 10 minutes à ala MAP ou à la main la pate est un peu collante. faire des petites boules couvrir et laisser lever entre 3 et 4 heures.

A la fin de ce temps étaler grossierement une petite boule de pate et mettre une vache qui rit puis refermer la boule et étaler très finement puis cuire au four mais pas directement sur la plaque il faut utiliser un plat en terre ou alors un plat en inox allant au four laissez dorer ils vont bien gonfler.

j'ai commencé au four mais j'ai fini à la poele ca a été plus vite et finalement ils était meilleur car moins sec.

déguster chaud bien sure ca n'en ai que meilleur.

 

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