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- 1 kg de peches bien mures

- 500 g de sucre semoule

- 2 sachets de gelifiants speciales confiture et dessert de fruits il y a la photo du paquet plus haut

- 50 ml d'eau

peler les peches et les mettre dans une cocotte ou casserole a fond epais avec les 50 ml d'eau , porter a petit bouillon et laisser 10 minutes en remuant de temps en temps pour pas que ca colle puis mixer pour avoir une purée sans morceaux.

remettre dans la casserole avec 400 g de sucre remettre sur le feu pour encore 10 minutes en remuant de temps en temps , verser ensuite les 2 sachets de gelifiants melanger avec 100 g de sucre laisser 15 minutes sur le feu en remuant regulieremengt pour pas que ca colle, ca va épaissir.

verser ensuite dans un plat chemisé de papier sulfurisé posé dessus un autre papier sulfurisé et laisser refroidir plusieurs heures.

une fois refroidi découper et rouler les morceaux dans du sucre semoule, reserver dans une boite hermétique.