750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisir et Passion Cuisine
Plaisir et Passion Cuisine
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 453
3 août 2013

petit pain

petit pain
- 500 g de farine - 35 g de lait poudre regilait - 150 ml lait tiede - 20 levure fraiche - sel - 230 ml eau tiede petrir une petite dixaine de minutes et laisser lever jusqu'a ce que ca double de volume puis degazer et faire des boules qu'il faut applatir...
Publicité
Publicité
29 février 2012

pain de mie

pain de mie
pain de mie que j'ai pioché sur un blog mais malheureusement je ne me souvient plus alors si vous reconnaissez votre recette désolé et merci car c'est une merveille.en http://talonhautetcacao.canalblog.com/archives/2011/11/16/22697273.htmlfait j'ai retrouvé...
21 février 2012

re pain marocain

re pain marocain
-200g de farine -100 g de semoule très fine -1/2 c à café de sel -1 c à café de levure de boulanger -170 ml eau tiède voir plus ou moins . commencer par 150 ml et ajuster pétrir 10 minutes à la MAP un peu plus longtemps si c'est à la main. ensuite laisser...
18 février 2012

naans cheese

naans cheese
pour 10 naans -3 tasses de farine ( j'ai utilisé un bol "taous" ) -1 tasse d'eau -3 c à soupe de yaourt nature ( j'ai utilisé un brassé ) -1 c à café de sucre -1 c à café de sel -1 c à soupe de levure de boulanger -1/4 c à café de levure chimique -3 c...
17 février 2012

pain marocain

pain marocain
j'adore ce pain il peut ce manger avec un plat a base de sauce ou encore bien chaud avec un filet d'huile d'olive pour le gouter avec un verre de thé humm trop bon . Allez à vos pétrin il est super facile à faire -500 g de semoule fine -300 ml d'eau tiéde...
Publicité
Publicité
5 février 2012

pain en cocotte

pain en cocotte
Recette incontournable du pain toujours réussi, on trouve cette recette sur beaucoup de blog plus ou moins identique alors je ne citerais personne car chacun y ajoute a chaque fois sa petite modification. pour un gros pain: -300 g farine T55 si possible...
Publicité
Publicité
Publicité