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pain de mie que j'ai pioché sur un blog mais malheureusement je ne me souvient plus alors si vous reconnaissez votre recette désolé et merci car c'est une merveille.en http://talonhautetcacao.canalblog.com/archives/2011/11/16/22697273.htmlfait j'ai retrouvé c'est le meme site que pour la creme au speculos talons hauts et cacao

-400g de farine

-8 g de levure de boulanger

-40g de beurre mou

-240ml de lait

-15 g de sucre

-8 g de sel

-1 c à soupe d'extrait de vanille

 

mettre a la MAP ou au robot pétrin et pétrir 10 à 15 minutes laisser lever 1h30 puis dégazer, étaler la pate grossierement et la rouler pour faire un boudin la déposer tel quel dans un moule a cake préalablement beurré laisser lever une 2èmé fois durant 45 minutes dans un endroit sec et chaud badigeaonner de lait.

cuisson à four préchauffé 180°c pendant 30 à 40 minutes, pour moi ca a pris 30 minutes pas une de plus.

bien laisser refroidir avant de découper, ce pain est super tendre la mie comme il faut il est parfais et j'en ai essayé pas mal avant de tomber sur le bon.

a vos MAP partez!!!