750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisir et Passion Cuisine
Plaisir et Passion Cuisine
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 449
17 février 2012

pain marocain

CIMG3428CIMG3429CIMG3430CIMG3435

 

j'adore ce pain il peut ce manger avec un plat a base de sauce ou encore bien chaud avec un filet d'huile d'olive pour le gouter avec un verre de thé humm trop bon . Allez à vos pétrin il est super facile à faire

-500 g de semoule fine

-300 ml d'eau tiéde j'en ai eu besoin que de 280 ml

-1 c à soupe de levure de boulanger

-1 c à café de sel

bien pétrir laisser lever environ 1 heure à couvert et au chaud puis donner la forme voulu et laisser encore lever durant 40 à 45 minutes , saupoudrer de semoule et enfourner a four chaud 200 ° pendant 20 à 25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité