17 août 2013

pizza

  une pate bien souple et croustillante en dessous un fromage bien coulant miam c'est presque la recettte du bonheur comme d'habitude j'utilise la pate magique de DARNA que maintenant tout le monde connait je redonne la recette au cas ou - 2 verre de farine - 3 cas de poudre de lait pour moi regilait - 1 cas de sucre - 3 cas huile olive - sel - 200ml d'eau ca dependra de la taille de votre verre - 1cas rase de levure de boulanger bien pétrir pour avoir une pate souple non collante et laisser lever , puis dégazer et... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 11:10 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

16 août 2013

pates de fruits a la peche

  - 1 kg de peches bien mures - 500 g de sucre semoule - 2 sachets de gelifiants speciales confiture et dessert de fruits il y a la photo du paquet plus haut - 50 ml d'eau peler les peches et les mettre dans une cocotte ou casserole a fond epais avec les 50 ml d'eau , porter a petit bouillon et laisser 10 minutes en remuant de temps en temps pour pas que ca colle puis mixer pour avoir une purée sans morceaux. remettre dans la casserole avec 400 g de sucre remettre sur le feu pour encore 10 minutes en remuant de... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 18:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 août 2013

lasagne a la bolognaise

  ca faisait un  petit moment que je n'en avait pas fait et mon fils m'en reclame souvent donc je lui fait plaisir . pour la pate a lasagne j'utilise - 400 g de farine - 4 oeufs - 2 pincées de sel - 1 cac d'eau mais c'est pas automatique melanger la farine avec les oeufs pas besoin de trop la travailler si elle se ramasse bien ne pas utiliser l'eau par contre si elle est friable ajouter la cac d'eau . filmer la pate et la laisser ce détendre ; entre temps préparer la viande moi c'est du boeuf haché... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 18:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 août 2013

gateau de l'aid

voila ma petite assiette de gateau de l'Aid il y a de l'interieur vers l'exterieur - biscuit chocolat fourré nutella - fondant vanille - sablés a la confiture - baklawa rolls - gateau a la noix de coco - et des dattes fourrées pates d'amande Et avant de poster les recettes je voudrais souhaiter a tous les Musulmans du Monde un trés bon Aid je sais que c'est un peu en retard. Un petit coup de gueule aussi et aprés promis les recettes. je me suis promené vers Asniere en region parisienne c'est un quartier un peu "hupé" et je... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 17:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
04 août 2013

repas du soir

  pour ce soir c'est boulettes de viandes , la traditionnelle hrira ,les dattes , chabakya et un milk shake fraise les boulettes de viandes - de la viande hachée pour moi c'est du veau - 1 oeuf - 1 poignée de gruyere rapé - de la purée de pomme de terre - se poivre - chapelure et 1 oeuf pour pané   melanger tout les ingredients sauf 1 oeuf et la chapelure faire des boulettes les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faire cuire dans de l'huile tres chaude. voila c'est pret bonne app.   ... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 août 2013

  tadaaaaa !! ma premiére tomate elle pousse sur mon balcon j'y croyais plus, et si la voila j'ai hatte qu'elle rougisse pour pouvoir la deguster. comme y'en a qu'une elle sera pour Moi ben oui je comprend pas c'est la seule y a tout plein de feuilles de petites fleurs jaunes mais aucune autre tomate alors je peux vous dire que les insectes n'ont qu'a bien ce tenir je la leurs cederaient pas celles la. je ne ferais bien sur aucune recette avec je croquerais dedant a pleine dents miam j'en salive j'adore les... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 14:31 - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 août 2013

petits feuilletés a la mortadelle fromage

  petites bouchées facile a preparer - 1 pate feuilletée du commerce j'ai pas eu le courage de faire la pate moi meme - de la mortadelle en morceau - des bouts de fromage moi c'est maasdam   decouper la pate la mienne etant ronde ca m'a donné des triangle j'ai mis la farce et ensuite roulé comme des croissants que j'ai applati. pourquoi applatir me direz vous ; tout simplement parcequ'ils n'avaient pas la forme croissant j'ai mis beaucoup de farce ca debordait hummm c'est comme ca que je les aimes. bref...... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 14:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 août 2013

petit pain

  - 500 g de farine - 35 g de lait poudre regilait - 150 ml lait tiede - 20 levure fraiche - sel - 230 ml eau tiede   petrir une petite dixaine de minutes et laisser lever jusqu'a ce que ca double de volume puis degazer et faire des boules qu'il faut applatir et laisser lever 30 minutes enfourner pour 20 minutes . c'est une recette prise sur le site de :http://delices2miss.over-blog.com/article-pain-100-maison-63992919.html  
Posté par 123cuisinez à 21:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 août 2013

mon nouveau partenaire

voila je viens d'avoir mon tout premier partenaire Regilait je suis trop contente je sautille de joie .  
Posté par 123cuisinez à 14:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 août 2013

naan farcis

  c'est une recette que j'ai trouvé sur le site de Berenice de :http://berenicenfood.canalblog.com/ la pate est tout simplement genial legere j'adopte. - 300 g de farine - 1 oeuf - 1 cas huile de sesame je n'avais pas donc huile de tournesol pour moi - 1/2 sachet de levure chimique - sel -100 g de fromage blanc j'ai utilisé un velouté nature   pour la farce j'ai utilisé 2 carrés de vache qui rit avec 1 cas de saint moret un oignon rapé tres tres finement un peu de persil deshydraté et 1 cas de thon en miette. ... [Lire la suite]
Posté par 123cuisinez à 12:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]