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voici le repas de jeudi midi il y avait une tres grosse salade composé avec au milieu une salade de riz-mais-surimi puis autour des oeufs dur couper en étoile puis des crevette mayonnaise puis tout autour des tomates - carrottes rapées - celeri rave - betteraves - concombres et olives noires. humm un régale ensuite la rfissa préparé par mon amour de maman ( mais j'ai participé quand meme j'ai fais la salade bon c'est sure que c'est pas le plus long ou le plus difficile mais je vous defis d'approcher de la gaziniere quand maman est au fourneaux autant lui déclarer la guerre elle nous virerais de la a couo de cuillere en bois haha je t'aime maman . allez la recette

- des msemenes ( autant de farine que de semoule tres fine du sel de l'eau et bien pétrir ensuite les plier et cuire a la poele ensuite les "effeuiller"

- un poulet fermier si possible

- de la coriandre

- une poignée de lentilles

- 3 oignons

- sel

- poivre

- gingembre

- un peu de rass el hanout

- curcuma

- grains de fenugrec ( l'holba) la on en n'a pas mis c'est assez fort et ca donne chaud

faire revenir l'oignon et le poulet prealablement coupé en morceau ajouter les épices et la coriandre ficelée ajouter un verre d'eau laisser mijoter environ 30 min puis mettre beaucoup d'eau car on va s'en servir pour mouiller les msemenes laisser mijoter environ 1 heure a feu tres doux verifier qu'il ai toujours beaucoup d'eau rectifier l'assaisonnement si besoin.

repartir les morceau de msemenes dans un grand plat mouiller avec la sauce déposer le poulet  par dessus et déguster.

le lendemain c'est juste une tuerie je trouve que c'est meilleur.

voila mes amies on en profite car il fait encore frais dehors alors on peu encore faire ce genre de plat.