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les tetes de chat je les ai cuites sous le grill et les lapins cuisson normale donc finalement sous le grill c est mieux.

je n ai bien sure pris en photos que les plus beau les autres ressemblaient a des extra terrestres .

tout de suite la recette

-500 g de farine

- 150 g de beurre mou

- 300 g de sucre

-1 oeuf

- 1/2 càc de sel

- 1 peu d extrait de vanille ( j ai mis 2 sachets de sucre vanille et diminue d'autant le sucre en poudre )

- un peu de lait

 

pour la garniture

- 200 g de chocolat dessert

- 150 ml de creme liquide

- 30 g de beurre

- 30 g de noisette en poudre ( pour moi c etait des amandes )

 

pour la pate tout mélanger et ajouter le lait par cuillère a soupe jusqu'a obtenir une pate qui se ramasse bien .

étaler la pate au rouleau et découper à l emporte pièce cuire a four chaud thermostat 180 degres 12 à 14 minutes.

entre temps préparer la crème faire fondre le beurre, le chocolat, puis ajouter la crème et la poudre de noisette lisser et laisser refroidir .

etaler sur un biscuit et poser dessus au autre biscuit avec les yeux.

voila le gouter est près.