CIMG3602CIMG3603CIMG3604CIMG3605CIMG3606

 

une recette que j'affectionnes et que je tiens de mon adorable, merveilleuse, extraordinaire, irremplacable MAMAN je t'aimes ma petite maman.

et d'ailleurs je les ai fais a l'occasion d'une de ses visites.

 

-4 oeufs

-1.5 verre d'huile le miens fait 150 ml

-1 verre de sucre

-1 sachet de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé

-environ 700 g de farine commencer avec 600 g et rajouter si besoin

la pate ne doit pas etre ferme mais collante il faut se huiler les mains pour faire des petites boules que l'on déposent sur un papier sulfurisé puis enfourner a flour préchauffé th 6 durant environ 10 minutes les gateau doivent rester blanc et legerement colorés en dessous.

faire chauffer de la confiture pour moi c'est abricot mais on peut utiliser celle que l'on veut il ne faut pas qu'il y ai de morceaux sinon mixer la confiture pour qu'elle soit lisse.

quand la confiture est bien chaude y tremper les gateaux 20 secondes de chaques cotés puis les rouler dans la noix de coco.

voila laisser refroidir et conserver dans une boites hermetique. ils restent tendre un vrai délice.

pour ma Nanou voila t'a plus qu'a te lancer ou sinon passe quand tu veux et on les fait ensemble biz à ma ptite puce S.

pour titi toi tu es juste a coté alors pas besoin d'invitation.

pour sai et lilou vous etes bien débordées n'est ce pas alors bon courage mes poulettes une tite pensée pour chacune.