CIMG3415CIMG3416CIMG3417CIMG3418CIMG3419CIMG3420CIMG3423CIMG3424CIMG342228012012226

 

voici une recette de pizza absolument délicieuse je la tiens du blog de sousoukitchen désolé je n'arrive pas a mettre le lien vesr le site.

pour la pate:

-500 g de farine

-1/2 c à café de sel

-1 c à café de thym moi j'ai utilisé du persil

-1 c à café de sucre poudre

-1 c à soupe de beurre fondu

-eau en quantité suffisante pour avoir une pate bien souple

Pétrir 10 minutes dans un robot ou comme moi a la MAP puis mettre en boule huiler un saladier et y déposer la boule de pate couvrir et laisser lever durant 1 heure.

 

-pour la farce faire revenir dans un peu d'huile d'olive 2 ou 3 oignons

-1 ou 2 poivrons

-sel

-poivre

-curcuma

-paprika

y ajouter de la viande hachée ou du thon

-gruyere rapé et mozzarela

-sauce tomate j'ai utilisé de la sauce provencal.

 

Etaler la pate( je l'ai divisée en deux une au thon et une à la viande hachée) y déposer de la sauce tomate bien étaler

déposer dessus les loignons - poivrons puis le thon le gruyere.

rouler la pate mettre sous film alimentaire mettre au frais pendant 2 heures (j'avoue n'avoir attendu que 30 minutes car je l'avais mise au congélateur) puis découper en tranches mettre un peu de mozzarela rapée et cuire à 180 ° durant 15 minutes.

il n'y a plus qu'à déguster ,les enfants ont adorés .