Msemens farcies

 

Pour la pate

-250 g de farine

-250 g semoule de blé très fine

-sel

-eau en quantité suffisante pour obtenir une pate souple mais non collante.

Pétrir environ 10 minutes puis faire des petites boules de la taille d'une petite pomme ou pour les gros gourments les faire de la taille d'une orange puis mettre de coté le temps de préparer la farce.

 

Pour la farce

-3 oignons émincés finement

-2 carottes rapées

-1 courgette rapée

-1 poivron vert coupés en dés trés finement

-1 à 2 c à soupe d'huile d'olive

- viande hachée

-1 boite de miette de thon ( la viande et le thon ne sont pas mélanger ensemble)

 

Faire revenir dans l'huile d'olive tous les légumes , une fois cuit mettre la moitié de la farce dans un bol et y ajouter la boite de thon en retirant l'eau, et l'autre moitié mettre la viande hachée et faite revenir quelques minutes.

Etaler la pate assez finement et déposer au milieu un peu de farce à la viande et plier (voir  les photos ce sera plus parlant).

Faire de meme avec la farce au thon

Pour la cuisson étaler la msemen il faut commencer par la première qui a été pliée.

Y a plus qu'à déguster avec un bon verre de thé à la menthe.

 

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